Início

Receitas

Molhos

Molho de Baunilha

Molho de Baunilha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

128,37 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture as gemas com o açúcar e o leite.

  • 2. Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Retire do fogo, adicione o açúcar de baunilha e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira até a hora de servir.

  • 5. Nota: Este molho é ideal para servir no Sagu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários