1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de baunilha manol

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture as gemas com o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o Açúcar de Baunilha Manol e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Nota: Este molho é ideal para servir no Sagu.

Por: Suzete Brittes

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho de baunilha manol