1
logomarca cybercook

Molho de baunilha manol

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, misture as gemas com o açúcar e o leite.
  2. 2.
    Leve ao fogo e cozinhe em fogo baixo, durante alguns minutos, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo, adicione o Açúcar de Baunilha Manol e deixe esfriar.
  4. 4.
    Leve a geladeira até a hora de servir.
  5. 5.
    Nota: Este molho é ideal para servir no Sagu.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos

Molho de baunilha manol