logomarca cybercook

Molho de Calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    1. Frite o bacon e reserve.
  2. 2.
    2. Na mesma gordura, frite a calabresa. Reserve.
  3. 3.
    3. Novamente na mesma gordura, frite a cebola.
  4. 4.
    4. Em seguida, adicione os tomates, o molho e cozinhe até ficar bem grosso.
  5. 5.
    5. Misture o bacon e a calabresa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos