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Molho de caviar com salmão defumado

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o creme de leite em uma tigela e bata com um batedor manual por 3 minutos. Aos poucos e sem parar de bater adicione o suco de limão. Continue a bater por mais 2 minutos ou até encorpar. Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
  2. 2.
    Corte o salmão em tiras finas e reserve.
  3. 3.
    Descasque a cebola, lave-a, rale e coloque em uma panela. Junte o azeite de oliva, leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até a cebola ficar transparente. Despeje o vinho. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 6 minutos ou até o vinho evaporar e a mistura ficar seca. Junte o salmão, misture e deixe cozinhar por 1 minuto. Retire do fogo.
  4. 4.
    Arrume o creme de leite azedo em uma molheira, despeje o refogado de salmão e cubra com o caviar.
  5. 5.
    Sirva com salada.

Por: David Sayeg

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