logomarca cybercook

Molho de Cebola pra Churrasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte as cebola a "juliana" no sentido comprimento da cebola, em fatias finas.
  2. 2.
    Coloque na panela junto com a água, o vinagre e o sal, deixe cozinhar por 20 minutos, ou até as cebolas ficarem meio transparentes.
  3. 3.
    Retire-as, deixe amornar, acrescente o azeite e o orégano, misture bem.
  4. 4.
    Conserve na geladeira.

Dica do CyberCook

Para a cebola ficar bem "crocante" tire da águia fervendo e leve imediatamente para a água com gelo, espere uns 5 minutos, escorra e tempere. É daí que vem o nome de molho de cebola assustada!

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Brasileira Churrasco Azeite Especiais Orégano Receitas salgadas Sem Glúten Vinagre branco