Início

Receitas

Molhos

Molho de Cogumelos

Molho de Cogumelos

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

105,19 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 07/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra os cogumelos com 1 1/2 xíc.

  • 2. de água e deixe de molho por cerca de 1 hora, ou até ficarem macios.

  • 3. Escorra e coe a água, e reserve.

  • 4. Pique os cogumelos.

  • 5. Lave os cogumelos frescos, enxugue e corte em fatias.

  • 6. Refogue o azeite, a cebola e o alho em fogo alto, até a cebola ficar macia.

  • 7. Acrescente a água, os cogumelos, os tomates picados, sal e pimenta, misture bem e deixe ferver até o molho ficar espesso.

  • 8. Tire do fogo e acrescente a salsa.

  • 9. Sirva com massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários