1
logomarca cybercook

Molho de Enchalote à Normandia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Pique as cebolinhas. Misture-a ao creme fresco e ao parmesão ralado. Esquente o óleo e, no ponto de fervura, despeje-o sobre a mistura. Mexa bem. Este molho pode ser servido com torradas, como hors d`ovres.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos

Molho de Enchalote à Normandia