logomarca cybercook

Molho de Enchalote à Normandia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Pique as cebolinhas. Misture-a ao creme fresco e ao parmesão ralado. Esquente o óleo e, no ponto de fervura, despeje-o sobre a mistura. Mexa bem. Este molho pode ser servido com torradas, como hors d`ovres.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos