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Molho de ervas com pignoli

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pignoli em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes e dourados uniformemente. Não deixe dourar muito. Retire do fogo. Transfira os pignoli para uma tigela (para não continuar torrando) e reserve.
  2. 2.
    Lave a salsinha sob água corrente e seque com toalha de papel. Separe somente as folhas. Seque mais uma vez com toalha de papel.
  3. 3.
    Coloque o azeite de oliva em uma frigideira de fundo grosso e leve ao fogo por 1 minuto ou até ficar bem quente. Junte a salsinha e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até ficarem crocantes. Adicione os pignoli, a casca de limão e o sal. Misture com uma colher ou batedor manual até ficar homogêneo e retire do fogo. Deixe esfriar.
  4. 4.
    Sirva com salada de agrião e damascos.

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