1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de ervas frescas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  3. 3.
    Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.Junte a cebolinha e misturebem.Utilize no mesmo dia. Acompanha peixes grelhados.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Maria Estela souza

Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos. É muito útil no dia a dia.

Molhos Anchovas Vinagre branco Vinagre Suco de limão Óleo de canola Estragão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de ervas frescas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html