1
logomarca cybercook

Molho de ervas frescas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  3. 3.
    Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.Junte a cebolinha e misturebem.Utilize no mesmo dia. Acompanha peixes grelhados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (1)

Maria Estela souza

Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos. É muito útil no dia a dia.

Molhos Anchovas Vinagre branco Vinagre Suco de limão Óleo de canola Estragão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de ervas frescas