logomarca cybercook

Molho de ervas frescas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Bata a cebola no processador,deixe escorrer numa peneira, junte o sal, a pimenta, as anchovas e misture bem.
  2. 2.
    Adicione o óleo, a casca e o suco de limão e vinagre, misturando com o batedor de arame pequeno.
  3. 3.
    Pique as ervas com uma faca afiada e acrescente à mistura de cebola.Junte a cebolinha e misturebem.Utilize no mesmo dia. Acompanha peixes grelhados.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Todo lugar que moro, dou sempre um geito de plantar algumas ervas,e também alguns temperos. É muito útil no dia a dia.

Molhos Anchovas Vinagre branco Vinagre Suco de limão Óleo de canola Estragão Manjericão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha