1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Espinafre

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Molho
  2. 2.
    Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre. Polvilhe o amido de milho, despeje o leite e engrosse. Adicione o requeijão, sal a gosto e retire.
  3. 3.
    Cubra os nhoques com o molho e polvilhe o parmesão. Leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Por: Natascha botto guimarães de sa

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Amido de milho Espinafre Gratinados Verduras

Molho de Espinafre