logomarca cybercook

Molho de Frango com Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a moranga e corte em cubos grandes.
  2. 2.
    Pique os tomates ou passe-os no liquidificador.
  3. 3.
    Descasque e pique a cebola e o sal.
  4. 4.
    Corte o frango em cubos ou em tiras ou use frango moído.
  5. 5.
    Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente uma pitada de sal, em seguida adicione o frango até ficar cozido por completo.
  6. 6.
    Acrescente a mostarda e o molho de soja.
  7. 7.
    Acrescente os tomates, e logo em seguida o caldo de carne.
  8. 8.
    Quando começar a ferver, junte a moranga e metade da salsinha.
  9. 9.
    Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até a moranga ficar macia, e antes de servir espalhe o restante da salsinha.
Gosto de usar este molho com talharim grosso e folhas de rúcula como acompanhamento.

Tempo de preparo: 35 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Acompanhamentos Legumes Molhos Molhos vermelhos Receitas com abobora Receitas com caldo Caldo de carne Alho Molho de soja Salsinha Shoyu Pimenta do reino Abóbora moranga