1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Fughi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e nela frite o bacon. Junte a cebola e deixe fritar alguns minutos. Junte o funghi e frite bem. Coloque o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de carne e deixe reduzir. Coloque o creme de leite e deixe engrossar naturalmente em fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta. Utilizar em massa al’dente, filé mignon ou arroz.
http://www.gastronomiabrasil.com/gastronomia/Receitas_Brasileiras/Outras/Molho_de_Funghi_Secchi.htm

Comentários (0)

Molhos Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Bacon Creme de leite fresco Mistura para sopa Sopa de cebola Filé mignon Vinho branco seco

Molho de Fughi