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Molho de Gorgonzola

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque numa panela o queijo gorgonzola e leve ao fogo brando.
  2. 2.
    Amasse o queijo com uma colher,e aos poucos, acrescente a metade do creme de leite.
  3. 3.
    Mexa bem até obter uma consistência cremosa.
  4. 4.
    Tempere a gosto com sal e pimenta branca.
  5. 5.
    Junte o restante do creme de leite, o leite e mexa bem.
  6. 6.
    Aqueça até que se forme um molho cremoso.

Rendimento: 4 porções

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Comentários (24)

valeria caxambu

muito bommm

Andressa Perini

Para deixar mais encorpado adicionei mais 100g de queijo e engrossei com maisena. Ficou excelente. Inclusive dispensei o sal

Mharco Sousa

muito bom....

angela

otimo

Ana Beatriz

Ficou maravilhoso! Sucesso total no meu fondue.

Lilian Martins Moreira

Inclui nessa receita vinho branco, fica excelente! Pode fazer uns filezinhos de mignon e jogar o molho.

Cris Neiva

Pratico e rápido!

augustus borba

Muito rápido, prático e saboroso.

Zaina Carvalho

Fantástica!!! Experimente adicionar alcaparras depois de pronto, só com meio copo de leite e noz-moscada. Manjar dos deuses!!!!!

Vanessa Rodrigues

Super fácil de fazer, sou iniciante e o pessoal daqui ADOROU. Eu indico!

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