logomarca cybercook

Molho de Gruyère

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Refogue a cebola na manteiga. Junte o queijo gruyère, o queijo parmesão e o bisque de camarão. Misture e deixe ferver em fogo baixo até os queijos ficarem bem cremosos. Bata no liquidificador. Leve de volta à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione o conhaque e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos