1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Gruyère

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte o queijo gruyère, o queijo parmesão e o bisque de camarão.
  3. 3.
    Misture e deixe ferver em fogo baixo até os queijos ficarem bem cremosos.
  4. 4.
    Bata no liquidificador.
  5. 5.
    Leve de volta à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Adicione o conhaque e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Por: João Sena
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos

Molho de Gruyère