logomarca cybercook

Molho de hortelã cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 2 minutos a hortelã, o suco de limão, o iogurte, o queijo cottage e o sal.
  2. 2.
    Sem parar de bater, despeje o azeite, aos poucos.
  3. 3.
    Continue a bater por mais 1 minuto, até ficar cremoso.
Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Azeite de oliva Cottage Iogurte Iogurte desnatado Suco de limão Receitas com Suco de Fruta