1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de hortelã para carnes brancas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. coloque as folhas de hortelã com todos os ingredientes no liquidificador..bata bastante..ate´virar uma pasta...retire..coloque em um vidro e sirva com carnes branca assada(carneiro.porco)é uma delicia...conserva-se na geladeira por 3 meses..sempre que usar coloque depois mais um pouco de azeite..

Por: Susan Nakashima

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Molhos especiais Alho Receitas salgadas

Molho de hortelã para carnes brancas