1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma pasta. Transfira para uma vasilha e deixe descansar por 12 horas antes de usar.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este molho é uma delícia para assar com carne de cordeiro.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Vinagre branco Vinagre

Molho de hortelã