1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Hortelã

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
  2. 2.
    Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
  3. 3.
    Pode temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe repousar pelo menos 2 horas.
  5. 5.
    Sirva frio
*Para borrego cozido, assado ou grelhado

Por: khadija abdullah

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos

Molho de Hortelã