logomarca cybercook

Molho de Hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pise a hortelã com metade do açúcar num almofariz.
  2. 2.
    Regue esta pasta com a água quente e adicione o restante açúcar e o vinagre.
  3. 3.
    Pode temperar com sal e pimenta.
  4. 4.
    Deixe repousar pelo menos 2 horas.
  5. 5.
    Sirva frio
*Para borrego cozido, assado ou grelhado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos