Início

Receitas

Molhos

Molho de Limão com Queijo Parmesão

Molho de Limão com Queijo Parmesão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

77,08 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite de oliva em uma panela leve ao fogo e deixe por 1 minuto ou até aquecer.

  • 2. Polvilhe a farinha de trigo e deixe, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar.

  • 3. Acrescente o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 4. Abaixe o fogo e cozinhe batendo com um batedor manual, por 4 minutos ou até começar a encorpar. Retire do fogo.

  • 5. Junte o queijo parmesão e bata com o batedor manual por 2 minutos ou até o queijo estar completamente incorporado ao molho. Acerte o sal e misture.

  • 6. No momento de servir, bata antes no processador.

  • 7. Sirva com saladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários