logomarca cybercook

Molho de manteiga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    • Leve ao fogo uma panela pequena com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
  2. 2.
    • Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
  3. 3.
    • Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
  4. 4.
    • Tempere com sal e pimenta.
  5. 5.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Vinagre branco Vinagre