Molho de Maracujá com Tomilho
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de maracujá com tomilho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de maracujá com tomilho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
26 min
2 porções
Valor nutricional
422,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com o azeite de oliva, a cebola e o tomilho e refogue, sem parar de mexer, até a cebola murchar.
2. Junte a polpa de maracujá com as sementes, 1 xícara (chá) de água, o açúcar, o sal e a pimenta-do-reino.
3. Continue a cozinhar, mexendo de vez em quando, até reduzir o volume. Retire do fogo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: