1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de missô

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o misso e o açúcar. Amasse com um garfo até obter um pasta. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o saquê e 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo por 30 segundos ou até amornar. Retire do fogo e despeje sobre o missô.
  3. 3.
    Junte o azeite de oliva e o óleo de gergelim. Misture com uma colher até ficar homogêneo e passe-a por uma peneira. Arrume o molho em uma molheira e salpique as sementes de gergelim.
  4. 4.
    Sirva com salada.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Gergelim

Molho de missô