logomarca cybercook

Molho de Mostarda com Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Em poucos passos e quase nenhum trabalho, o bife sem graça ou o hambúrguer de frango congelado comprado na volta do trabalho, pode virar um jantar delicioso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água, coloque as pimentas por aproximadamente 5 minutos na água e escorra.
  2. 2.
    Bata no processador as pimentas com a mostarda, o mel e o sal.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Acrescente as nozes picadas e, se quiser, um pouco de coentro picadinho.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Molhos Francesa Oleaginosas Coentro Cozinha internacional Escuros Mel Mostarda Nozes Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sal Molho de mostarda Café da manhã