logomarca cybercook

Molho de Mostarda com Nozes


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Em poucos passos e quase nenhum trabalho, o bife sem graça ou o hambúrguer de frango congelado comprado na volta do trabalho, pode virar um jantar delicioso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água, coloque as pimentas por aproximadamente 5 minutos na água e escorra.
  2. 2.
    Bata no processador as pimentas com a mostarda, o mel e o sal.
  3. 3.
    Passe por uma peneira.
  4. 4.
    Acrescente as nozes picadas e, se quiser, um pouco de coentro picadinho.

.

Imprimir


Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Receitas de Natal Molhos Francesa Oleaginosas Coentro Cozinha internacional Escuros Mel Mostarda Nozes Pimenta Pimenta de cheiro Receitas salgadas Sal Molho de mostarda Café da manhã

Molho de Mostarda com Nozes