1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de mostarda de Dijon

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela os ovos e cubra com água. Leve ao fogo por 12 minutos ou até os ovos ficarem firmes. Retire do fogo, escorra a água, descasque os ovos e separe as gemas. Despreze as claras.
  2. 2.
    Passe as gemas por uma peneira. Junte a mostarda e misture até ficar homogêneo. Adicione o azeite de oliva em fio, batendo sempre com um batedor manual pequeno. Faça como se estivesse preparando uma maionese.
  3. 3.
    Acrescente o suco de limão, aos poucos, e sem parar de bater. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4.
    Sirva com fondue de carne.

Comentários (0)

Molhos Gema de ovo

Molho de mostarda de Dijon