1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de mostarda e estragão

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos ou até a cebola murchar. Junte o caldo de legumes e o vinho. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos ou até reduzir a metade do volume.
  3. 3.
    Junte a mostarda e o estragão. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 5 minutos. Despeje o creme de leite e acerte o sal. Deixe por mais 1 minuto, sem parar de mexer, ou até levantar fervura. Retire do fogo.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Caldo de legumes Creme de leite Creme de leite light Estragão

Molho de mostarda e estragão