logomarca cybercook

Molho de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata a maionese com o iogurte até formar um creme , acrescente o parmesão e torne a bater , em seguida adicione a água e misture bem , reserve o sal para acrescentar no final , pois não esqueça , que o parmesão já contem muito sal , adicione o restante dos ingredientes e misture até ficar bem distribuído no molho ,
  2. 2.
    Sirva com grelhados , legumes , massas , peixes e verduras .
  3. 3.
    1.Porção = 2.colheres das de ( sopa ).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Alex Costa

OTIMA

aff

oq seria "yuorgute natural"?

julieta

o molho de parmesao e feito no fogo?

Molhos Alho Iogurte Iogurte natural Maionese Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão