logomarca cybercook

Molho de Pimenta à Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Refogue tudo, deixando o vinagre para acrescentar quando a pimenta já estiver murchando na panela.
  2. 2.
    Bata no liqüidificador e guarde em um vidro na geladeira.
  3. 3.
    Se quiser menos ardido, acrescente mais purê de tomates antes de tirar da panela, deixando ferver por uns 3 ou 4 minutos.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Alho Especiais Louro Pimenta Segurelha Vinagre branco Vinagre Molho de pimenta Óleo de soja Pimentão Pimentão vermelho Extrato de tomate Café da manhã