1
logomarca cybercook

Molho de pimenta baiano

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as pimentas tirando os talinhos (usando duas luvas de borracha). Numa panela, leve ao fogo os três tipos de pimenta, com água suficiente para cozinhar as pimentas, repondo quando necessário. Vá macerando, esmagando as pimentas por mais ou menos 3 horas. Quando estiverem cremosas, adicione o azeite de dendê e o sal. Deixe cozinhar por mais uma hora aproximadamente.
  2. 2.
    Dica para marinheiro de primeira viagem: não olhe e não respire diretamente na panela. Nas primeiras 3 horas, proteja o nariz e a boca com um pano dobrado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Pimenta Comida baiana

Molho de pimenta baiano