Início

Receitas

Molhos

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

Molho de Pimenta de José Benedito Mariano

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,93

Informação nutricional

Valor nutricional

594,42 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte tudo em uma panela e leve ao fogo por meia hora, sempre mexendo bem pra não queimar o fundo.

  • 2. Depois de quase quarenta minutos espere esfriar e bata o “molho” no liquidificador e peneire.

  • 3. Depois de peneirado o molho, volte ao fogo. Coloque o óleo (duas colheres) e mexa até ficar líquido (coloque mais vinagre se achar necessário).

  • 4. Os recipientes já devem estar prontos e esterilizados pra receber o tempero. Depois de esfriar a vasilha, retorne as vasilhas ao fogo. Em uma panela de pressão coloque um guardanapo de pano (branco) e encha de água na medida que tampe os vidros. Quando levantar a fervura deixe cozinhar por 20 minutos.

  • 5. Depois de cozinhar coloque os vidros em uma mesa com a boca para baixo, deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários