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Molho de pimenta-do-reino verde e rum

Já Fiz

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Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque os grãos de pimenta em uma panela de fundo grosso. Leve ao fogo bem baixo, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até as pimentas ficarem secas. Mas cuidado para não queimá-las. Com o dorso de um colher amasse as pimentas contra as laterais da panela.
  2. 2.
    2. Junte o rum, aumente o fogo e deixe ferver por 2 minutos ou até o rum evaporar.
  3. 3.
    3. Acrescente o azeite de oliva e o caldo de carne. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até o volume reduzir para menos da metade.
  4. 4.
    4. Adicione o creme de leite e o sal. Misture e deixe mais 1 minuto (sem parar de mexer) ou até ferver. Retire.
  5. 5.
    5. Sirva com carnes grelhadas.
  6. 6.
    Rendimento: 28 colheres (sopa) de 13 g
  7. 7.
    Tempo de preparo: 15 minutos
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