1
logomarca cybercook

Molho de Pimenta na Pinga

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar.
  2. 2.
    Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
  3. 3.
    Acabe de encher o vidro com a cachaça.
  4. 4.
    Agite bem para misturar.
  5. 5.
    Depois de 60 dias a conserva estará pronta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (3)

Simone E Filhotes

Gente me ajuda! Que doidera ? essa?

Olá Simone, Os ingredientes já foram corrigidos. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rosângela Oliveira

Os ingredientes desta receita não conferem com o título da mesma, tampouco com o modo de fazer.

James

Que LIXO de molho!

Molhos Louro Pimenta Pimenta verde Molho de pimenta Pimenta do reino Cachaça Pimenta dedo de moça

Molho de Pimenta na Pinga