Molho de Pimenta

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O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.
  3. 3.
    Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.
  4. 4.
    Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.

Obs: se quiser uma pimenta mais suave, retire as sementes do dedo de moça.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (30)

Danielle Belon

Olá, boa dia! Qual é a validade do molho? Adorei a receita, vou fazer no final de semana! Obrigada.

Joselia Morais

Gosto muito de pimenta. Achei o molho muito bom. Parabéns!

Neide Santos

Adoro pimenta, vou fazer essa receita!!!

cristiane hoffmann

Gente desculpa a pergunta ,mas posso fazer o molho sem os tomates (sou alergica a tomate), se puderem me enviem receitas de molho ou conserva de pimenta, que plantei na horta e ñ sei o que fazer com elas. desde ja obrigada. Bjs.

Prezada Cristiane Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

izabel de almeida lima

Hum, que delícia! Fácil de fazer, é muito gostosa!

Catia Chamon

Acabei de fazer e maridão já aprovou. Ficou bem suave, muito fácil de fazer, e lendo os outros comentários, vi que posso acrescentar outros temperos...hummmm !!!

maria elena campos

Adorei este molho, fiz e está aprovadissimo, de um dia para o outro ficou bem ardido como eu gosto.

roseli martins da silva

Gosto muito de molho de pimenta, e essa receita é tudo de bom. Amei, é fácil o preparo e o sabor é muito bom.

FERNANDA MATTOS FERNANDES

Não entendi a parte da receita que fala em "cobrir o molho com o azeite"... Como assim? Coloco azeite até completar o vidro onde o molho for guardado? Muito obrigada!

Prezada Fernanda Boa tarde! Isso mesmo, o azeite ajuda o molho não estragar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Darlene Kete Souza Oliveira

Como uma boa baiana sou fã de pimenta e esse molho é tudo de bom...Aprovadíssimo!!!

Natalia de Souza

Posso substituir a folha de louro por orégano?

Prezada Nathália Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Claudio Cooker - Prática, Saúdavel e Rápida

Aqui em casa, pimenta é um ingrediente que não falta na nossa mesa. Esse molho é td de bom, mas, pra nós tem que ser mais picante.

Octaviano

Pode-se, também, substituir o azeite por vinagre branco. Com isso, a pimenta não fica tão forte e mantém seu sabor. Em casa, ao fazermos conserva de pimenta (esse molho pode seguir o mesmo padrão), colocamos vinagre e um cálice de cachaça juntamente com o vinagre. Fica muito bom e a pimenta fica bem mais suave.

marcelo

Faço regularmente esse molho, porém coloco sempre tb um pedaço de pimentão vermelho, um pouco de molho inglês, substituo o azeite por vinagre branco de boa quallidade. Dura mais tempo. Aliás " durar mais tempo" ????como se fosse possivel, aparece muito "amigo " querendo um pouquinho.

Ana Izabel Parise Boufleur

Muito boa a receita de molho de pimenta!! Fácil e deliciosa!

Rafael  Fernando Bella

Gosto muito de molho de pimenta.

WALDÍRIA BARBOSA MACHADO

A RECEITA É MUITO BOA. GANHEI UMA QUANTIDADE DE PIMENTA E AGORA VOU FAZER O MOLHO....

keilla

Nossa adorei. Ficou muito bom, fiz com outro tipo de pimenta e coloquei óleo ao invés de azeite, pensa que delícia!

Josiane

Eu usei vinagre de alho e coloquei apenas 2 dentes de alho na receita, também usei menos molho de tomate e minhas pimentas eram bem grandes (não tirei a semente). Ficou do jeito que eu queria, molho ardidinho e saboroso. Outra coisa: foi muito fácil de fazer!!!

Alexandre Barbosa da Costa

Gostaria de saber se este molho fica bom para usar no churrasco...grato

Prezado Alexandre Bom dia! Fica bom sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

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