1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Pimenta

Já Fiz

O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.
  3. 3.
    Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.
  4. 4.
    Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.

Obs: se quiser uma pimenta mais suave, retire as sementes do dedo de moça.

Por: Maria Cristina L. S. Vicente
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (32)

agnaldo moraes

Olá a todos ! O molho é realmente delicioso, gostaria de acrescentar 2 observações: a primeira é que sem o azeite e já por ser cozido, o molho durará em média uns 30 dias mesmo fora da geladeira. A segunda é que a cada vez que se acrescentar azeite, o molho ficará mais fraco e perderá gradativamente sua característica ardente.

Olá Agnaldo, Obrigada pelo contato e pela sugestão! Nos envie foto do seu Molho de Pimenta pra gente publicar no site e compartilhar em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook

Suely Mendes

Quantas pimentas devo utilizar para 100 gramas?

Olá Suely, Obrigada pelo contato (: Depende dos tamanhos das pimentas, que variam de pequena a grande. Compre à granel para saber o peso exato. Abraços, Equipe CyberCook.

Equipe CyberCook

Danielle Belon

Olá, boa dia! Qual é a validade do molho? Adorei a receita, vou fazer no final de semana! Obrigada.

Joselia Morais

Gosto muito de pimenta. Achei o molho muito bom. Parabéns!

Neide Santos

Adoro pimenta, vou fazer essa receita!!!

cristiane hoffmann

Gente desculpa a pergunta ,mas posso fazer o molho sem os tomates (sou alergica a tomate), se puderem me enviem receitas de molho ou conserva de pimenta, que plantei na horta e ñ sei o que fazer com elas. desde ja obrigada. Bjs.

Prezada Cristiane Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

izabel de almeida lima

Hum, que delícia! Fácil de fazer, é muito gostosa!

Catia Chamon

Acabei de fazer e maridão já aprovou. Ficou bem suave, muito fácil de fazer, e lendo os outros comentários, vi que posso acrescentar outros temperos...hummmm !!!

maria elena campos

Adorei este molho, fiz e está aprovadissimo, de um dia para o outro ficou bem ardido como eu gosto.

roseli martins da silva

Gosto muito de molho de pimenta, e essa receita é tudo de bom. Amei, é fácil o preparo e o sabor é muito bom.

Molhos Brasileira Azeite Alho Escuros Louro Pimenta Receitas salgadas Sal Tomate Molho de pimenta Culinária brasileira Pimenta dedo de moça

Molho de Pimenta