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Molho de Pimenta

Já Fiz

O molho de pimenta sempre é um ótimo companheiro para diversas receitas: feijoada, aperitivos, carnes, qualquer coisa e, esta receita, é na medida para qualquer ocasião.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a pimenta, alho, tomates sem sementes, louro, pitada de sal.
  2. 2.
    Leve ao fogo e deixe ferver até que a água dos tomates desapareça.
  3. 3.
    Transfira para um vidro com tampa e coloque mais 1 folha de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e cubra com azeite.
  4. 4.
    Leve à geladeira e sempre que usá-la complete o azeite para que não estrague.

Obs: se quiser uma pimenta mais suave, retire as sementes do dedo de moça.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (30)

Danielle Belon

Olá, boa dia! Qual é a validade do molho? Adorei a receita, vou fazer no final de semana! Obrigada.

Joselia Morais

Gosto muito de pimenta. Achei o molho muito bom. Parabéns!

Neide Santos

Adoro pimenta, vou fazer essa receita!!!

cristiane hoffmann

Gente desculpa a pergunta ,mas posso fazer o molho sem os tomates (sou alergica a tomate), se puderem me enviem receitas de molho ou conserva de pimenta, que plantei na horta e ñ sei o que fazer com elas. desde ja obrigada. Bjs.

Prezada Cristiane Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

izabel de almeida lima

Hum, que delícia! Fácil de fazer, é muito gostosa!

Catia Chamon

Acabei de fazer e maridão já aprovou. Ficou bem suave, muito fácil de fazer, e lendo os outros comentários, vi que posso acrescentar outros temperos...hummmm !!!

maria elena campos

Adorei este molho, fiz e está aprovadissimo, de um dia para o outro ficou bem ardido como eu gosto.

roseli martins da silva

Gosto muito de molho de pimenta, e essa receita é tudo de bom. Amei, é fácil o preparo e o sabor é muito bom.

FERNANDA MATTOS FERNANDES

Não entendi a parte da receita que fala em "cobrir o molho com o azeite"... Como assim? Coloco azeite até completar o vidro onde o molho for guardado? Muito obrigada!

Prezada Fernanda Boa tarde! Isso mesmo, o azeite ajuda o molho não estragar. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Darlene Kete Souza Oliveira

Como uma boa baiana sou fã de pimenta e esse molho é tudo de bom...Aprovadíssimo!!!

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