logomarca cybercook

Molho de pimenta verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Numa panela pequena, refogue a cebola na manteiga, em fogo baixo, mexendo às vezes, até ficar macia (aproximadamente 3 minutos).
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fique dourada ou por aproximadamente 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de galinha e a pimenta-do-reino e misture até engrossar ou por aproximadamente 3 minutos.
  4. 4.
    Coloque num refratário pequeno e deixe esfriar um pouco antes de usar.
Receita extraída do site mundo de sabores, enviada por Tia Palmira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Receitas com caldo Caldo de galinha Pimenta Molho de pimenta