1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de pimentão vermelho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões e a cebolinha vermelha em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela , junte a cenoura ralada, a pimenta e o orégano e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.Verifique o tempero e,se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.Na hora de servir deixe voltar à temperatura am biente para reavivar os sabores. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.
  3. 3.
    - A cebolinha vermelha( Allium Ascalonicum,linn.) também conhecida como chalota ou échalote.É vendida, importada, nos supermercados sofisticados. Não encontrando
  4. 4.
    utilize 1/2 cebola comum,picadinha,misturada a 1 dente de alho picado, para obter um resultado semelhante.

Por: Maria Estela souza

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Pimenta Vinagre Molho de pimenta Óleo de canola Pimentão Cebolinha Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Molho de pimentão vermelho