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Molho de pimentão vermelho

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões e a cebolinha vermelha em quadradinhos com 1 cm de lado, ponha ambos numa tigela , junte a cenoura ralada, a pimenta e o orégano e reserve.
  2. 2.
    Numa outra tigela , misture bem o vinagre, a mostarda, a pimenta de caiena, o sal e a pimenta- do -reino. Junte o óleo e misture mais um pouco. Regue com essa mistura os legumes reservados, misture delicadamente e deixe descansar em temperatura ambiente por uma hora no mínimo.Verifique o tempero e,se quiser, guarde na geladeira coberto com filme plástico por até um dia.Na hora de servir deixe voltar à temperatura am biente para reavivar os sabores. Utilize com espaguete ou fetuccini ainda quente.
  3. 3.
    - A cebolinha vermelha( Allium Ascalonicum,linn.) também conhecida como chalota ou échalote.É vendida, importada, nos supermercados sofisticados. Não encontrando
  4. 4.
    utilize 1/2 cebola comum,picadinha,misturada a 1 dente de alho picado, para obter um resultado semelhante.
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