logomarca cybercook

Molho de queijos e pimenta rosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1. Ponha uma colher da manteiga numa frigideira e leve ao fogo para derreter.
  2. 2.
    2. Doure os bifes já temperados à sua maneira e não limpe a frigideira. Reserve os bifes em forno pré-aquecido, desligado.
  3. 3.
    3. Adicione a outra colher de manteiga, derreta.
  4. 4.
    4. Junte 100g do creme de leite e aos poucos os queijos, misture lentamente para que os queijos derretam.
  5. 5.
    5. Acrescente o restante do creme de leite e reduza o molho para a consistência preferida, deve ficar bem cremoso.
  6. 6.
    6. Tempere com pimenta rosa algumas amassadas e inteiras.
  7. 7.
    7. Ajuste o sal.
  8. 8.
    Regue os bifes ou carnes com o molho já nos pratos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Creme de leite fresco Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Pimenta Provolone Queijo