1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de raiz-forte com agrião

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o agrião, use somente as folhas e talos mais macios. Lave-o sob água corrente e deixe o agrião de molho em uma solução de hipoclorito. Siga as orientaçãoes da embalagem. Em seguida, escorra a solução e seque o agrião com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a raiz-forte, a gema, o shoyu, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos e coloque o agrião e o creme de leite. Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme.
  3. 3.
    Sirva com peixe.

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Creme de leite fresco Agrião

Molho de raiz-forte com agrião