1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de raiz-forte com agrião

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o agrião, use somente as folhas e talos mais macios. Lave-o sob água corrente e deixe o agrião de molho em uma solução de hipoclorito. Siga as orientaçãoes da embalagem. Em seguida, escorra a solução e seque o agrião com toalha de papel. Reserve.
  2. 2.
    Coloque no copo do liquidificador o azeite de oliva, a raiz-forte, a gema, o shoyu, o suco de limão, o açúcar, o sal e a pimenta. Bata por 3 minutos e coloque o agrião e o creme de leite. Bata por mais 1 minuto ou até obter um creme.
  3. 3.
    Sirva com peixe.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Creme de leite Creme de leite fresco Agrião

Molho de raiz-forte com agrião