logomarca cybercook

Molho de Rúcula, Tomate e Ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça metade do azeite e refogue o alho e as folhas de manjericão.
  2. 2.
    Acrescente os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar em fogo alto por 2 minutos.
  3. 3.
    Reduza o fogo e deixe o molho cozinhar por mais 15 min., mexendo de vez em quando.
  4. 4.
    Se o molho estiver muito ácido acrescente o açúcar.
  5. 5.
    Tempere com sal, pimenta e o restante do azeite.
  6. 6.
    Junte a rúcula e misture.
  7. 7.
    Polvilhe ricota esfarelada.
  8. 8.
    Sirva o molho com penne ou fusilli e, se quiser acrescente queijo ralado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Ricota Manjericão