Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Molho de Salmão Defumado e Endro

Molho de Salmão Defumado e Endro

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,29

Informação nutricional

Valor nutricional

581,80 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 07/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o salmão em tiras finas.

  • 2. Lave o endro separe os talos mais macios e as folhas, seque com toalha de papel e pique finamente. Reserve.

  • 3. Coloque o azeite de oliva em uma panela e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer.

  • 4. Abaixe o fogo, junte o salmão e refogue-o, sem parar de mexer, por 2 minutos.

  • 5. Acrescente o endro e o creme de leite.

  • 6. Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 3 minutos ou até ferver.

  • 7. Retire do fogo.

  • 8. Sirva com massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários