1
logomarca cybercook

Molho de salsinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho. Bata até formar uma pasta. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, sirva o molho gelado.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com massa recheada ou carne de carneiro.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Azeite de oliva Salsinha Vinho branco

Molho de salsinha