logomarca cybercook

Molho de salsinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador a salsinha, as alcaparras e o vinho. Bata até formar uma pasta. Reserve. Aqueça o azeite de oliva em uma panela, despeje a pasta e cozinhe por 5 minutos. Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, sirva o molho gelado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Azeite de oliva Salsinha