logomarca cybercook

Molho de shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Corte os cogumelos em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho. Esquente o óleo numa frigiedeira e refogue-os por 5', mexendo sempre. Retire a frigideira do fogo. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2', mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mai 1 minuto. Sirva quente. Pode incrementar peixes, como o salmão.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Cogumelos Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Óleo de girassol Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha