1
logomarca cybercook

Molho de shitake

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5', mexendo sempre. Retire a frigideira do fogo. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2', mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto. Sirva quente. Pode incrementar peixes, como o salmão.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Cogumelos Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Óleo de girassol Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de shitake