1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de shitake

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Corte os cogumelos grandes em pedaços menores para que todos fiquem mais ou menos do mesmo tamanho. Esquente o óleo numa frigideira e refogue-os por 5', mexendo sempre. Retire a frigideira do fogo. Adicione suco de limão, o tomilho, o mel e o vinagre e cozinhe em fogo brando por 2', mexendo até o molho ficar bem quente e com aspecto de calda. Junte a cebolinha, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo por mais um minuto. Sirva quente. Pode incrementar peixes, como o salmão.

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Cogumelos Tomilho Pimenta do reino Suco de limão Óleo de girassol Aceto balsâmico Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Molho de shitake