logomarca cybercook

Molho de tamarino para assados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque junto com o lombinho em uma recipiente
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro
  3. 3.
    No dia seguinte coloque em uma assadeira - pode ser de vidro - e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. 4.
    Retire o papel e deixe por mais 40 minutos
  5. 5.
    Se o forno estiver muito forte pode abaixar um pouco
  6. 6.
    Retire quando estiver macio e dourado
  7. 7.
    O alho é assado junto, o que o deixa cremoso e suave
  8. 8.
    Se o caldo secar, acrescente caldo de legumes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Caldo de legumes Alho Pimenta do reino Vinho branco seco