1
logomarca cybercook

Molho de tamarino para assados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o restante dos ingredientes e coloque junto com o lombinho em uma recipiente
  2. 2.
    Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira marinando de um dia para o outro
  3. 3.
    No dia seguinte coloque em uma assadeira - pode ser de vidro - e leve ao forno médio coberto com papel alumínio por 1 hora
  4. 4.
    Retire o papel e deixe por mais 40 minutos
  5. 5.
    Se o forno estiver muito forte pode abaixar um pouco
  6. 6.
    Retire quando estiver macio e dourado
  7. 7.
    O alho é assado junto, o que o deixa cremoso e suave
  8. 8.
    Se o caldo secar, acrescente caldo de legumes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Caldo de legumes Alho Pimenta do reino Vinho branco seco

Molho de tamarino para assados