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Molho de tomate ao sugo

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Bater os tomates no liquidificador, juntamente com o açúcar, até encher o copo. Reservar.
  2. 2.
    Refogar, numa panela grande, o azeite, a cebola e o alho.
  3. 3.
    Coar os tomates batidos, despejando-os sobre o tempero refogado. Colocar a cenoura no fundo da panela.
  4. 4.
    Juntar os tabletes de caldo de galinha.
  5. 5.
    Acrescentar pimenta a gosto.
  6. 6.
    Juntar meio copo de liquidificador de água.
  7. 7.
    Tampar a panela. Deixar o molho cozinhar até começar a secar. Acrescentar mais água. Baixar o fogo.
  8. 8.
    Repetir o processo até o azeite decantar.
  9. 9.
    Provar o molho. Acrescentar sal, se necessário, e leite ou mais açúcar se o molho ainda estiver ácido.
  10. 10.
    Juntar manjericão e queijo ralado.
  11. 11.
    Tempo de preparo: cerca de 1hora e 30min.
  12. 12.
    Rendimento:

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