Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro com Vinho

Molho de Tomate Caseiro com Vinho

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

53,87 kcal

Mariana Tamiozzo

Receita enviada por Mariana Tamiozzo

Em 24/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as peles dos tomates tirando a tampinha e fazendo um x na outra ponta. Coloque a água para ferver e coloque os tomates. Deixe durante mais ou menos 3 minutos. Encha uma vasilha com água fria e algumas pedras de gelo, retire os tomates da água fervendo e dê o choque termico. A pele se solta toda sem dificuldade.

  • 2. Em outra panela frite a cebola no azeite até murchar, quando estiver bem macia, coloque os tomates e use um amassador. Se vc não tiver o amassador, aperte com a mão antes de colocar na panela, mas tome cuidado porque normalmente eles estão bem quentes. Junte o vinho branco e o manjericão e deixe por aproximadamente 40 minutos, mas sempre mexa para não queimar. Quando ele estiver doce (ou sem acidez) está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários