1
logomarca cybercook

Molho de Tomate Caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
  2. 2.
    Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
  3. 3.
    Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coe para tirar as sementes e as cascas.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
  7. 7.
    OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

Molhos Comida caseira Molho de tomate Receitas caseiras

Molho de Tomate Caseiro