logomarca cybercook

Molho de Tomate Caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
  2. 2.
    Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
  3. 3.
    Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coe para tirar as sementes e as cascas.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
  7. 7.
    OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Comida caseira Molho de tomate Receitas caseiras