1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Tomate Caseiro

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates e coloque numa panela grande com 1 litro de água.
  2. 2.
    Leve a cozinhar por cerca de meia hora tampado.
  3. 3.
    Deixe esfrar um pouco e bata tudo no liquidificador.
  4. 4.
    Coe para tirar as sementes e as cascas.
  5. 5.
    Leve ao fogo novamente com os outros ingredientes.
  6. 6.
    Deixe ferver e engrossar um pouco, se estiver muito líquido ( a textura depois de batido depende do tomate: se é mais massudo, engrossa mais rápido).
  7. 7.
    OBS. Esse molho pode ser usado em qualquer prato que o peça: Macarrão, panquecas,etc.

Por: Mírian Alvim de Castro

Você pode gostar...

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Comida caseira Molho de tomate Receitas caseiras

Molho de Tomate Caseiro