1
logomarca cybercook

Molho de tomate caseiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.
Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Uso sempre esse molho quando meu filho me pede para fazer macarronada.

Molhos Azeite Alho Comida caseira Molho de tomate Orégano Receitas caseiras

Molho de tomate caseiro