logomarca cybercook

Molho de tomate caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Transfira a mistura para uma peneira forrada com um filtro de papel (tipo melita) aberto ao meio até escorrer a água do tomate.
Aprendi a fazer esse molho na XI Semana de Saúde do PJERJ realizada de 24 a 28 de novembro de 2008. Rendimento: 4 porções. Informações nutricionais por porção: valor calórico 23 kcal; proteínas 1,1g;carboidratos 3,1g; gorduras totais 0,7g; gorduras saturadas 0,075g; colesterol omg;sódio 195mg; fibras 1,2g

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo
Molho Vinagrete
Molho Branco
Molho Bechamel
Molho de Pimenta
Molho Barbecue
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

GISELDA FORTES MAXIMO

Uso sempre esse molho quando meu filho me pede para fazer macarronada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Azeite Alho Comida caseira Molho de tomate Orégano Receitas caseiras