1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de tomate caseiro

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
  2. 2.
    - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
  4. 4.
    - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
  5. 5.
    - Sirva com macarrão.
  6. 6.
    Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

Por: cicera oliveira

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Comida caseira Louro Molho de tomate Receitas caseiras Coxão duro

Molho de tomate caseiro