Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

Molho de Tomate Caseiro com Caldo de Carne

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

319,00 kcal

cicera oliveira

Receita enviada por cicera oliveira

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.

  • 2. - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.

  • 3. - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.

  • 4. - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.

  • 5. - Sirva com macarrão.

  • 6. Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários