logomarca cybercook

Molho de tomate caseiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela aqueça água e coloque os tomates.
  2. 2.
    - Ferva até estourar a pele dos tomates. A seguir, retire toda a pele e bata no liquidificador com cerca de 1 litro de água. Após bates, coe sobre uma peneira e reserve.
  3. 3.
    - Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne de ambos os lados.
  4. 4.
    - Acrescente os dentes de alho amassados, o louro e o molho de tomate reservado. Cozinhe até que a carne amoleça e o molho engrosse.
  5. 5.
    - Sirva com macarrão.
  6. 6.
    Dicas: Pode congelar. Para fazer molho bolonhesa acrescente carne moída.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Comida caseira Louro Molho de tomate Receitas caseiras Coxão duro