1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de tomate com alcaparras

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com peixes de carne escura ou fígado.
  4. 4.
    Valor nutricional por cada colher das de sopa
  5. 5.
    55 calorias; 3,5 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 10 mg de cálcio.

Por: João Sena

Vídeo recomendado

Salada de Tomate com Molho Pesto

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Louro Molho de tomate Polpa de tomate

Molho de tomate com alcaparras