1
logomarca cybercook

Molho de tomate com alcaparras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque os dentes de alho e amasse-os.
  2. 2.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte o alho. Frite-o, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até dourar. Adicione o louro, o molho de tomate, as alcaparras e o sal. Misture, abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos. Retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com peixes de carne escura ou fígado.
  4. 4.
    Valor nutricional por cada colher das de sopa
  5. 5.
    55 calorias; 3,5 g de carboidratos; 0,5 g de proteínas; 3,5 g de gorduras totais (0,5 g de saturada, 2,5 g de monoinsaturada e 0,5 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,5 g de fibras; 0,5 mg de ferro; e 10 mg de cálcio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

Molhos Azeite Alcaparra Alho Azeite de oliva Louro Molho de tomate Polpa de tomate

Molho de tomate com alcaparras