1
logomarca cybercook

Molho de tomate com alho e manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.
  2. 2.
    2. Descasque os dentes de alho e corte em rodelas finas. Não se assuste com a quantidade de alho que pode parecer exagerada; por não ser refogado previamente, seu sabor fica bem sutil.
  3. 3.
    3. Coloque o tomate picado, o óleo de oliva e as rodelinhas de alho numa panela. Tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    4. O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo.
  5. 5.
    5. Um minuto antes do espaguete ficar pronto, aqueça o molho se for preciso. Retire do fogo e junte as folhas de manjericão. Escorra o macarrão, misture bem o molho. Sirva imediatamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Molhos Espaguete Molhos especiais Macarrão Alho Molho de tomate Receitas salgadas

Molho de tomate com alho e manjericão