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Molho de tomate com alho e manjericão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.
  2. 2.
    2. Descasque os dentes de alho e corte em rodelas finas. Não se assuste com a quantidade de alho que pode parecer exagerada; por não ser refogado previamente, seu sabor fica bem sutil.
  3. 3.
    3. Coloque o tomate picado, o óleo de oliva e as rodelinhas de alho numa panela. Tempere com sal e pimenta do reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos.
  4. 4.
    4. O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo.
  5. 5.
    5. Um minuto antes do espaguete ficar pronto, aqueça o molho se for preciso. Retire do fogo e junte as folhas de manjericão. Escorra o macarrão, misture bem o molho. Sirva imediatamente.

Por: Fabiana Dorighello

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