Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomate com Alho e Manjericão

Molho de Tomate com Alho e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,75

Informação nutricional

Valor nutricional

121,21 kcal

Fabiana Dorighello

Receita enviada por Fabiana Dorighello

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o maço de manjericão em água corrente, escorra bem a água e retire as folhas. Reserve. Pique o tomate grosseiramente e escorra o excesso de líquido.

  • 2. Descasque os dentes de alho e corte em fatias finas.

  • 3. Coloque o tomate picado, o azeite e o alho numa panela. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio por cerca de 20 a 25 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 4. O molho está pronto assim que o óleo separar do tomate. Experimente, corrija o sal e pimenta se for preciso. Retire do fogo. Junte as folhas de manjericão, mexa bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários