logomarca cybercook

Molho de tomate com azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma tigela o tomate com molho e esmague-o, com uma colher. Descasque a cebola, lave e pique em rodelas.
  2. 2.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva, o tomate, a cebola, o açúcar, o alho, o vinho, o orégano, as azeitonas e o sal. Leve ao fogo e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ficar encorpado. Retire do fogo.
  3. 3.
    Sirva com peixe frito ou massa.
  4. 4.
    Valor nutricional por cada colher das de sopa
  5. 5.
    16 calorias; 1 g de carboidratos; 0,1 g de proteínas; 1,5 g de gorduras totais (0,2 g de saturada, 1 g de monoinsaturada e 0,3 g de poliinsaturada); 0 de colesterol; 0,2 g de fibras; 0,1 mg de ferro; e 5 mg de cálcio.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por CyberCook

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Molhos Azeite Alho Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Molho de tomate Orégano Tomate pelado Vinho branco